Холодные закуски

УСТРИЦЫ (цена за шт.)

в ассортименте

280 ₽

1 шт.

ТАРТАР ИЗ АТЛАНТИЧЕСКОГО ТУНЦА

в имбирно-соевом маринаде, подается со свежим авокадо на подушке из Гуакомоле в пармезановой крошке.

535 ₽

190 г

ТАРТАР КЛАССИЧЕСКИЙ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

в пикантной заправке из эрош-пишты, приправленный перепелиными желтками, крымским луком и зернами дижонской горчицы, подается с хрустящими крутонами и сливочным кремом.

495 ₽

200 г

КАРПАЧЧО ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ ВЫРЕЗКИ

под розмариново-бальзамической заправкой подается с молодыми каперсами, кедровыми орехами, тертым пармезаном и черными тостами.

485 ₽

220 г

РУЛЕТЫ ИЗ ЛОСОСЯ

собственного посола с икорно-сливочным кремом, хрустящими крутонами и красным жемчугом.

545 ₽

240 г

РЫБНЫЙ СЕТ ``ДАРЫ ОКЕАНА``

лосось слабой соли с имбирем, тунец авторского посола в цитрусовой стружке, палтус холодного копчения, подается с хрустящими тостами, маслинами и молодыми томатами

735 ₽

210/80 г

СЕЛЬДЬ МАЛОСОЛЬНАЯ

слабосоленая селедочка с золотистым чесночным картофелем,томатами черри и маринованным крымским луком

295 ₽

280 г

ПРОВАНСКИЕ МЯСНЫЕ ДЕЛИКОТЕСЫ

рулет куриный с омлетом, буженина в чесночной корке, рулет из свинины с бе коном, подчеревина с зеленью и чесноком в сопровождении дуэта из пикантной горчицы
и белого хрена

545 ₽

250/60 г

СЫРНАЯ СИМФОНИЯ

с липовым медом и орехами
(Чеддер, Горгонзола, Мааздам, Швейцарский)

495 ₽

200/60 г

ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА

помидор, огурец, болгарский перец, зелень

295 ₽

300 г

Салаты

САЛАТ ДАРЫ МОРЯ

с тигровыми креветками, обжаренными в пикантной глазури, черноморским рапаном, мини-осьминожками и кальмаром, с водорослями чука, перепелиными яйцами,
болгарским перцем, томатами черри, под креветочным соусом с икорными зернами под сыром Пармезан

645 ₽

320 г

САЛАТ НИСУАЗ

с тунцом, томатами черри, болгарским перцем, водорослями чука и перепелиными яйцами, под икорно-анчоусным соусом и сыром Грана-Падано

495 ₽

280 г

САЛАТ ДУНКАН

с чилийским лососем в кунжуте, молодыми томатами, водорослями чука, болгарским перцем, огурцом под фирменным соусом

485 ₽

260 г

САЛАТ ВЕЛЬБОТ

с мясом черноморского рапана, водорослями чука, радужным перцем, перепелиными яйцами и молодыми томатами с фирменной заправкой, под сыром Пармезан

475 ₽

260 г

САЛАТ ЦЕЗАРЬ СО СЛАБОСОЛЕНЫМ ЛОСОСЕМ

под анчоусной заправкой и сыром Пармезан

475 ₽

260 г

САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ

под анчоусной заправкой и сыром Пармезан

550 ₽

260 г

САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КУРИНЫМ ФИЛЕ

под анчоусной заправкой и сыром Пармезан

395 ₽

260 г

САЛАТ ХАЛБРЕЙН

с филе северного оленя, зеленым яблоком, молодыми томатами, цитрусовым ананасом, радужным перцем и пармезановой крошке под соусом Гранэ

575 ₽

260 г

САЛАТ МЕРУ

с молодой телятиной в пикантной глазури, зеленым яблоком, томатами черри, болгарским перцем и свежим огурцом под горчично-имбирной заправкой

445 ₽

260 г

САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ

салат из свежих овощей с молодым сыром, оливами и красным луком.

350 ₽

280 г

Горячие закуски

ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ

в лаймово-розмариновом маринаде под соусом Гране

685 ₽

220 г

ЛАНГУСТИНЫ ОБЖАРЕННЫЕ

в розмариново-чесночном маринаде под соусом Винегрет

695 ₽

220 г

ЧЕРНОМОРСКИЕ РАПАНЫ ``А ЛЯ ЖЮЛЬ ВЕРН``

в сливочно-сырном соусе или в пикантной глазури

485 ₽

220 гр

ЗАПЕЧЕННЫЕ МИДИИ КИВИ

в креветочной пасте и сыре Пармезан, подаются на подушке из водорослей чука в кунжутно-ореховой заправке

595 ₽

330 г

ФАРШИРОВАННЫЙ КАЛЬМАР

запеченный до румяной корочки, с начинкой из ризотто с морепродуктами и овощами,
в сливочно-сырной глазури

695 ₽

300 г

КАРАМБОЛЬ

шарики из морепродуктов и рыбы в дуэте со сливочно-сырным соусом

450 ₽

220 г

СЫР ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ

обжаренный в панировке с ореховым крашем, под сливочным соусом

430 ₽

220 г

Первые блюда

УХА ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ

с мякотью клыкача и лосося

320 ₽

350 г

СУП ТОМ-ЯМ

с креветками и кальмаром

585 ₽

370 г

КУРИНЫЙ БУЛЬОН

с домашней лапшой и перепелиным яйцом

280 ₽

300 г

БОРЩ ПО-ДОМАШНЕМУ

из телятины со сметаной

320 ₽

350 г

КРЕМ-СУП ГРИБНОЙ

с хрустящими чесночными сухариками

340 ₽

280 гр

Горячие блюда из рыбы

ФИЛЕ ЧЕРНОМОРСКОГО ЛОБАНЯ

запеченное до золотистых краев, подается с овощным гарниром под трюфельным соусом

575 ₽

260/30 г

СТЕЙК ИЗ ЧЕРНОМОРСКОЙ КАМБАЛЫ (весовая позиция)

в винно-тимьяновом маринаде, запеченный до золотистых краев, подается с овощами
по-черноморски со сливочно-трюфельным соусом

395 ₽

За 100 г

ФИЛЕ МАРОККАНСКОГО ДОРАДО

запеченная в прованском маринаде, подается на подушке с гуакамоле из авокадо в дуэте с овощами аль-денте

755 ₽

260/30 г

ФИЛЕ АНТАРКТИЧЕСКОГО КЛЫКАЧА

в лимонно-соевом маринаде, подается с печеными овощами, вялеными томатами и фисташковой крошкой под соусом Винегрет

695 ₽

260/30 г

ФИЛЕ ГОЛУБОГО МАРЛИНА

в тимьяново-винном маринаде, подается на подушке из молодых овощей с вялеными томатами в миндальных лепестках под соусом Корсар

695 ₽

260/50 г

ФИЛЕ ЧИЛИЙСКОГО ЛОСОСЯ

в цитрусово-тимьяновом маринаде, подается с овощами по-средиземноморски под икорным соусом

735 ₽

260/50 г

ФИЛЕ АТЛАНТИЧЕСКОГО ТУНЦА

в апельсиново-тимьяновом маринаде, подается с овощами аль-денте в фисташковой крошке в сопровождении дуэта из соусов Винегрет и Гранэ

755 ₽

260/50 г

ЧЕРНОМОРСКИЙ УЛОВ (весовая позиция)

ну, что поймали, то поймали))))

200 ₽

за 100 г

Рыба и овощи на углях

ЛОСОСЬ АТЛАНТИЧЕСКИЙ

Стейк

380 ₽

за 100 г

КЛЫКАЧ

Филе

290 ₽

за 100 г

БАКЛАЖАН

120 ₽

за 100 г

ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ

120 ₽

за 100 г

ПОМИДОР

120 ₽

за 100 г

ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ

120 ₽

за 100 г

СОУС КРАСНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ

100 ₽

за 100 г

СОУС БЕЛЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ

100 ₽

за 100 г

Мясо на углях

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ

сочное филе шейной части, замаринованное по особому рецепту и бережно обжаренное на углях. Подается с луком и зеленью.

180 ₽

за 100 г

СВИНОЙ АНТРЕКОТ

Нежный антрекот на тонкой реберной косточке приготовленный по классическому рецепту и обжаренный на углях

170 ₽

за 100 г

КАРЕ МОЛОДОГО БАРАШКА

приготовленное по классическому рецепту каре молодого барашка, подается с луком и зеленью

310 ₽

за 100 г

СВИНЫЕ РЕБРА

обжаренные на углях ребрышки молодого поросенка, маринованные по особому рецепту

170 ₽

За 100 г

ФИЛЕ МИНЬОН

Приготовленный на углях нежнейший кусок говяжьей вырезки.

380 ₽

за 100 г

СТЕЙК РИБАЙ

Мраморный стейк из толстого края говяжьей вырезки зернового откорма

595 ₽

100 г

СТЕЙК СТРИПЛОЙН

Классический мужской стейк из тонкого края говяжьей вырезки зернового откорма

490 ₽

за 100 г

ПЕРЕПЕЛА

Обжаренные целиком на углях молодые перепелки

190 ₽

за 100 г

КУРИНОЕ ФИЛЕ

Нежнейшее куриное филе приготовленное в специальном маринаде и бережно обжаренное на углях

130 ₽

за 100 г

Горячие блюда из мяса

ФИЛЕ СЕВЕРНОГО ОЛЕНЯ

в можжевелово-тимьяновом маринаде, подается с печеными овощами под сливочно-демигласовым соусом

755 ₽

260/30 г

СВИНОЙ АНТРЕКОТ (весовая позиция)

сочный антрекот на тонкой реберной косточке, запеченный до румяной корочки

190 ₽

за 100 г

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

в соево-розмариновом маринаде, подаются со сливочно-сырным пюре под соусом из лесных грибов

635 ₽

270/30 г

КАРЕ МОЛОДОГО БАРАШКА (весовая позиция)

в цитрусово-медовом маринаде под горчично-гранатовым соусом, подается с овощами по-провански

330 ₽

за 100 г

УТИНАЯ ГРУДКА

в ликерно-ромовом фламбе, подается с фруктово-цитрусовым тартаром в кедровых орехах и миндальных хлопьях под соусом манго-маракуйя

535 ₽

270/30 г

ФИЛЕ ИНДЕЙКИ

запеченное до золотистых краев в винно-тимьяновом маринаде, подается со шпинатным пюре под французским соусом

455 ₽

270/30 г

ТЕЛЯТИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ

с белыми грибами, в дуэте с картофельным пюре и маринованными корнишонами

465 ₽

270/30 г

БИТОЧКИ ИЗ КРОЛИКА

запеченные до румяной корочки, подаются с сырным пюре под сливочным соусом

455 ₽

270/30 г

СТЕЙК РИБАЙ (весовая позиция)

595 ₽

100 г

СТЕЙК СТРИПЛОЙН (весовая позиция)

490 ₽

за 100 г

ФИЛЕ МИНЬОН (весовая позиция)

380 ₽

за 100 г

Морские изыски

КАВАРДАК ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ «ЖЕМЧУЖИНА ОКЕАНА»

филе тунца атлантического, филе лосося, хвосты тигровых креветок, хвосты красных лангустинов, мясо рапана черноморского, филе охотского кальмара, дальневосточные гребешки.
Рекомендовано для компании из 2-4 чел.

3350 ₽

950/80 г

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ ГРЕБЕШКИ «РОБИ»

жареные до золотистых краев, подаются в сливочно-икорном соусе, с зеленой спаржей, радужным перцем, молодым брокколи, вялеными томатами и печеным баклажаном в фисташковой крошке

1250 ₽

280/30 г

МЯСО КАМЧАТСКОГО КРАБА «ЛЯ ГРАНЭ»

подается с радужными овощами в кедровых орехах с печеными вялеными томатами под сливочно-трюфельным соусом

1350 ₽

280 г

САЛАТ «ДЕЛЬ-МАРЭ»

с морскими изысками в ромово-розмариновом фламбе,болгарским перцем, перепелиными яйцами, томатами черри и виноградом в миндально-кедровых орехах, под Маруанским соусом в сыре Пармезан

990 ₽

380 г

САЛАТ «ЧЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА»

с мясом дальневосточного краба и диким морским гребешком,подается в миксе с ананасом, водорослями чука и перепелиными яйцами в пармезаново-фисташковой
крошке с икрой летучей рыбы под креветочным соусом

1050 ₽

350 г

Паста

ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С ЧЕРНОМОРСКИМ РАПАНОМ

под соусом из авокадо с молодым сыром Грана-Падано.

475 ₽

280 г

ФЕТУЧИНИ С МОРСКИМИ ИЗЫСКАМИ

(креветки тигровые, мини осьминоги, рапан черноморский, кальмар) под креветочным соусом с икрой летучей рыбы и сыром Грана-Падано

525 ₽

300 г

ТАЛЬЯТЕЛЛИ КАРБОНАРА

под сливочно-сырным соусом с пармезановой крошкой

425 ₽

280 г

ФЕТУЧИНИ С МОЛОДОЙ ТЕЛЯТИНОЙ И СО ШПИНАТОМ

под сыром Пармезан в кедровых орехах

430 ₽

280 г

ФЕТУЧИНИ С ФИЛЕ СТРАУСА

с печеным болгарским перцем, вялеными томатами и кедровыми орехами под сыром Пармезан

455 ₽

280 г

ФЕТУЧИНИ С ЛОСОСЕМ

со сливочно-сырным соусом, под сыром Пармезан.

525 ₽

280 г

Гарниры

СЛИВОЧНЫЙ РИС

с кедровыми орехами в соусе Песто

160 ₽

150 г

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

с сыром и сливками.

170 ₽

150 г

КАРТОФЕЛЬ ФРИ

с кетчупом

160 ₽

150/30 г

ОВОЩИ АЛЬ-ДЕНТЕ

с миндальными лепестками

180 ₽

150 г

Закуски к пиву

ИКРА КРАКЕНА
(только у нас и только для Вас)

пряно-соленые шарики из морепродуктов и рыбы с острым сливочно-сырным соусом

450 ₽

220 г

КОЛЬЦА КАЛЬМАРА

обжаренные до румяной корочки, с белым соусом

370 ₽

150/30 г

НАРЕЗКА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

685 ₽

250 г

НАРЕЗКА ИЗ СЫРОКОПЧЕНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ

695 ₽

250 г

Десерты

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН

с мороженым

330 ₽

200 г

ШТРУДЕЛЬ ЯБЛОЧНО-МАКОВЫЙ

с ванильным кремом и мороженым

320 ₽

250 г

СУФЛЕ ЖЮЛЬ ВЕРН

с кофейным гелем

395 ₽

250 г

ТОРТ НАПОЛЕОН

с экзотическим соусом и мороженым

320 ₽

240 г

ПАННА-КОТТА

карамельно-ромовая под экзотическим соусом

275 ₽

180 г

МОРОЖЕНОЕ

в ассортименте

100 ₽

60 г

Детское меню

КУРИНЫЙ БУЛЬОН

с домашней лапшой и перепелиным яйцом

210 ₽

200 г

БОРЩ ПО ДОМАШНЕМУ

из телятины, со сметаной

240 ₽

200 г

БИТОЧКИ ИЗ КРОЛИКА

запеченные до румяной корочки

300 ₽

150 г

КУРИНАЯ ГРУДКА

тушеная в сливочном соусе

200 ₽

150 г

ПЕЛЬМЕНИ ПО ДОМАШНЕМУ

с курицей
с кроликом

320 ₽

180/30 г

ПАСТА «ТАЛЬЯТЕЛЕ»

под сливочно-сырным соусом, с куриным филе

360 ₽

200 г

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

с сыром и сливками

150 ₽

120 г

КАРТОФЕЛЬ ФРИ

с кетчупом

150 ₽

120/30 г

БАНДИТСКАЯ ТАРЕЛКА

все что ты сможешь стащить из тарелок родителей

0 ₽

0 г

Осеннее предложение

СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ

395 ₽

350 г

ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП

с креветками и кедровыми орешками

310 ₽

300 г

САЛАТ «СЛАДКИЙ НОЯБРЬ»

с тыквой, сыром Дор-Блю, рукколой, грушей. Под медово-маковым соусом

410 ₽

250 г

САЛАТ «ОСЕННИЙ ВАЛЬС»

запеченный баклажан, крымский лук, спелые томаты, кинза

330 ₽

300 г

ЛОБИО

290 ₽

220 г

ЖАРКОЕ «ОТ ЖЮЛЬ ВЕРНА»

со свининой
с телятиной

540 ₽

300 г

ЧИЗКЕЙК «ДЫХАНИЕ ОСЕНИ»

с тыквенным джемом

310 ₽

200 г