Skip to content
Жюль Верн
Жюль Верн
Ресторан Авторской Средиземноморской кухни — Новороссийск
  • Главная
  • Меню
  • Блог
  • Фотографии
  • Гостевая книга
  • Контакты
  • Главная
  • Меню
  • Блог
  • Фотографии
  • Гостевая книга
  • Контакты

Блюда на хоспере!

21.07.2018

Самый древний способ приготовления мяса – жарка на огне – не теряет своей актуальности. Меняется лишь аппаратурное оформление: на смену вертелам пришли мангалы, которые в настоящее время все чаще заменяются хосперами. По мнению профессиональных дегустаторов, мясо в хоспере — это настоящий гастрономический шедевр, прелесть которого заключается именно в простоте приготовления.

Поделитесь
FacebookTwitterGoogle+
Похожие новости
Фотоотчет
Наша первая годовщина

27.08.2018
Фотоотчет 8 Марта
12.03.2018
Свежие публикации
  • Фотоотчет
    Наша первая годовщина

    27.08.2018
  • Блюда на хоспере!
    21.07.2018
  • Фотоотчет 8 Марта
    12.03.2018
  • Фотоотчет Хэллоуин
    27.10.2017